Yang Menarik :

Sabtu, 21 Juli 2012

[Ebook] Buku Sakti Hacker - Download Ebook Gratis


Sepertinya , sudah lama penulis menghilang dari dunia Blogger, yaa memang karena ada banyak kegiatan di dunia nyata yang membuat penulis meninggalkan Blogging sementara.

Cukup itu saja intermezzonya, kali ini penulis akan berbagi sebuah Ebook yang mungkin sedang Anda cari karena Ebook ini adalah Ebook yang sudah cukup terkenal.

Yaa, namanya Adalah Buku Sakti Hacker, Ebook yang satu ini berisi berbagai tutorial dan teknik hacking yang saat ini juga sedang marak dipelajari.

Berikut Spesifikasi Ebook Buku Sakti Hacker ini :

Judul Ebook : Buku Sakti Hacker
Penulis : EFVY ZAM
Penerbit : mediakita
Jumlah Halaman Ebook : 77 
Warna Teks : Hitam Putih
Harga : Rp0,-
Download : Klik Disini


Didalamnya terdiri dari berbagai tutorial hacking dasar hingga tingkat professional, cocok untuk Anda yang sedang belajar untuk menjadi hacker hebat :)


Isi :
[-] Menemukan username dan password admin sebuah situs
[-] Menemukan username dan password akun Facebook
[-] Menemukan username dan password akun I-Banking (Internet Bangking)
[-] Menemukan username dan password akun PayPal
[-] Membuat dan mengirim Spyware

Sebenarnya dalam buku aslinya terdiri dari sekitar 300 halaman, tapi meskipun begitu, buku versi Trial ini sudah cukup membantu dan bermanfaat.

Catatan :
- Ebook ini hanya sekedar media pembelajaran, jadi bukan untuk disalahgunakan untuk keperluan yang tidak baik.
- Penulis tidak dapat bertanggung tawab jika dikemudian hari terjadi hal - hal yang tidak diinginkan.

Sekian Artikel Tentang Buku Sakti Hacker ini, semoga dapat bermanfaat :) 
[Ebook] Buku Sakti Hacker - Download Ebook Gratis
Ditulis Oleh:
Muchamad Nurudduja Al Kautsar
Rating: 5
Terima kasih telah membaca! Bila Anda ingin copy paste artikel ini, silakan izin terlebih dahulu pada penulis, serta jangan lupa untuk menyertakan link sumbernya. Blogger Indonesia punya etika kan? Salam Blogger Indonesia!.


8 komentar:

  1. makasih bnyak mas ud share,izin donlot ya:)

    BalasHapus
  2. Softwarenya ada mas???
    setau saya bukunya ini kan ada CD softwarenya kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buku ini saja hnya versi trial nya mas yang artinya juga g lengkap, jadi kalau mau softwarenya, harus cari di internet sendiri mas :)

      Hapus
    2. bang, yang full 364 halaman ada nggak? sayang banget kalo g ada, kalo ada tlong dikrim ke e-mailku bang, pengen banget nih, saya tunggu ya.... achmadferi96@gmail.com

      Hapus
    3. ad aj org aneh yg gk tau ap2x soal HTML, PHP, Inject, dll..
      tpi pengen mjd HACKER...

      itu bagaikan manusia mencoba terbang, hanya dengan pikirannya saja...
      huuffft... -_-
      Indonesian is Weird..
      you don't even know, what the code means..
      why only use ???

      Hapus
  3. beli buku "Hacking Website for Newbie" aja di GRAMEDIA

    www.codenesia.com

    BalasHapus
  4. Jika orang2x tidak mengetahui apa-apa tentang HTML, PHP, MySQL, Inject, dll, JANGAN PERNAH MENCOBA membuat onar, karena kalian TIDAK TAU APA YANG KALIAN HADAPI..
    Situs yg kalian serang itu sendiri mempunyai pertahanan yg kuat, apa kalian mengerti tentang FIREWALL ?? situs e-learning yg dipunyai sebuah kampus saja mempunyai 9 Firewall yg harus ditembus, apalagi situs Facebook, dll..
    yg bisa kalian lakukan hanya PHISHING, & KEY LOGGING/KEY LOGGER dan itu tidak membuahkan hasil yg banyak selain yg namanya KETAHUAN..
    belom lagi kalian di TRACE oleh Cyber Police, apa kalian tahu bahwa setiap tindakan yg kalian lakukan mempunyai HISTORY yg terdapat dikomputer CLIENT & SERVER, sehingga meskipun kalian merasa telah menghapus HISTORY DARI KOMPUTER KALIAN SENDIRI..
    IP KOMPUTER KALIAN ad d' LOG komputer SERVER !!!
    mudah saja men-TRACE ny..

    kesimpulannya, HACKING IS NOTHING IF U DON'T KNOW ABOUT ANYTHING !!
    some advice : JUST OPEN YOUR EYES AND OPEN YOUR MIND AND U WILL SEE THE TRUTH..

    BalasHapus

 

DATA

Tentang Penulis

Al Kautsar adalah seorang Pelajar yang duduk di kelas 2 Madrasah Aliyah Negeri di daerah Tulungagung. Mulai Blogging sejak tahun 2010 hingga sekarang.Saat ini

Followers